井冈山大学后勤集团喜迎2012级新生(图文)
发布时间:2012-09-10 09:07:06 | 作者:汪冬莲 | 文章来源:井冈山大学

彩旗飘扬,花团锦簇,彩虹门高高立起,欢迎巨幅夺人眼球,迎新人员笑容满面……96,井冈山大学张开热情的怀抱,喜迎来自全国各地的莘莘学子。后勤集团全体员工以热忱、优质的服务和良好的精神面貌,全力以赴投入迎新工作。

1井大迎新.jpg

一大早,集团领导先后到后勤各迎新接待点,看望并慰问工作人员,并要求大家在接待工作中始终以满腔的热情,为新生提供优质、周到的服务,及时解决新生在报到中遇到的困难,确保新生及家长顺利入校、入住、用餐等。 

3发放饭卡.jpg

集团非常重视今年的迎新工作,此前召开了迎新协调会,制定了迎新方案。全体后勤员工全力以赴,为迎新忙碌不已。大家提前制作好新生饭卡、打印代购物品发票、统一打包生活用品、组织商品货源、安排迎新车辆、美化校园环境、为新生报到大厅和各学院接待处安装插座和照明灯,并积极做好新生用餐接待、新生家长食宿接待工作,及时为新生发放饭卡、生活用品和军训服,及时安排新生入住。在校内外各迎新点,免费为新生及家长提供饮用水。在火车站、汽车站和校园各处,迎新校车往返不停接送新生和家长。集团还在报到大厅、各学院接待点、食堂、寝室等处,张贴温馨提示,迎新横幅上充满温情的文字温暖人心。

4发放生活用品.jpg

许多新生和家长对我校优美的校园环境、细致周到的服务、热情礼貌的后勤员工感到非常满意。目前,后勤迎新工作还在紧张、有序地进行。

6接待新生家长入住.jpg

据悉,今年我校计划录取新生4436人,其中硕士研究生18人,本科生4184人,专科生234人。

 


 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会