江西省高校后勤协会一届三次理事会暨2011年度年会召开(图文)
发布时间:2012-09-05 11:26:03 | 作者: | 文章来源:

2012613—15日,江西省高校后勤协会一届三次理事会暨2011年度年会在赣州市隆重召开。

1.jpg

613晚,召开了江西省高校后勤协会第一届第三次常务理事会。会议由江西省高校后勤协会会长、江西科技师范大学副校长朱爱莹主持,会议审定了一届三次理事会暨2011年度年会会议议程,研究了协会的有关工作事项。

2.jpg

614上午,江西省高校后勤协会一届三次理事会暨2011年度年会正式开幕。会议由江西省高校后勤协会副会长、南昌大学总会计师黄新建主持,来自全省各高校的110多名代表参加了会议。

3.jpg

会上,江西省教育厅发展规划处处长助理洪霞首先代表省教育厅发展规划处作讲话,讲话指出,在省委、省政府的正确领导下,我省坚持从省情出发,把深化高校后勤管理体制和运行机制作为改革的重点任务,取得了一些实际效果,高校后勤社会化改革不断深入推进,保障能力显著增强,服务质量逐步提高,学生食堂食品安全工作得到了进一步加强,培育了一支服务水平高、保障能力强的精干的后勤队伍。希望高校后勤在今后的工作中能够认真贯彻落实教育部对高校后勤工作的相关政策和精神,坚持后勤社会化改革的方向,统一思想,高度重视,健全后勤保障工作管理网络,加强学生食堂卫生安全管理,稳定学生食堂物价,加强高校后勤队伍建设,提高后勤队伍整体素质,积极发挥协会的服务功能和桥梁纽带作用,凝聚力量,增强信心,推动后勤社会化改革进程。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

 

 


 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会