江西省高校后勤协会专委会主任会议召开
发布时间:2012-03-21 09:11:33 | 作者: | 文章来源:

 

2012年3月2日,江西省高校后勤协会专委会主任会议在江西科技师范学院召开。会议由省高校后勤协会秘书长、江西科技师范学院后勤保障处处长段先志主持,后勤协会会长朱爱莹、副会长熊明放以及后勤协会各专委会主任等参加了会议。
IMG_4107.jpg
会上,秘书长段先志首先传达了2011年度全国高校后勤协会秘书长工作会议精神,汇报了2012年江西省高校后勤协会年度计划、工作进展情况以及会长联系专委会事宜,并就年度工作计划向与会成员征求意见。
IMG_4108.jpg
会长朱爱莹鼓励大家要认真学习兄弟省市高校后勤协会的先进经验,并将其有效地运用于我省高校后勤管理工作中,提升后勤的管理水平和服务质量;对于高校食堂工作,要强化管理,节能降耗,与此同时,要积极加强宣传、引导,争取学生和教职工的理解和支持,做好安全稳定工作。
IMG_4112.jpg
会议讨论了《江西省高校后勤协会先进单位、先进个人评选办法》、《江西省高校后勤协会优秀论文评选办法》,征求了各专委会对2012年一届三次理事会会议的内容、时间、地点等方面的意见,布置了各专委会制定所属行业标准及推荐企业入会等工作。
最后,副会长、省教育厅发展规划处副处长熊明放作讲话。他强调,稳定食堂工作是重中之重,希望各高校能正确使用平抑基金,做好食堂工作,对于学生的一些不稳定情绪要妥善处理;同时协会要积极开展吸纳优秀企业入会工作,使后勤协会成为高校与高校、高校与企业之间沟通的桥梁。
此次会议,加强了各专委会之间的交流与沟通,对提升高校后勤的改革发展起到了积极的推动作用。


 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会