江西省高校后勤协会2010年会长会议召开
发布时间:2011-05-05 09:34:59 | 作者: | 文章来源:

 

2010716,江西省高校后勤协会2010年会长会议在江西科技师范学院召开。会议由省高校后勤协会会长、江西科技师范学院副校长朱爱莹主持,后勤协会副会长、秘书长,后勤协会各专业委员会主任等参加了会议。

会议首先研究了协助省教育厅组织编写《江西省高校后勤社会化改革十年》一书的有关事项,并通过了同意王晓俊辞去协会秘书长职务的申请并改选现任江西科技师范学院后勤保障处处长段先志为江西省高校后勤协会秘书长的决议。

会议研究了今年下半年的主要工作:1、尽快完成协会登记及相关工作;2、指导专业委员会,做好更名及任期届满的负责人的换届工作;3、做好会费的收缴工作;4、做好协助省教育厅编辑出版《江西省高校后勤社会化改革十年》的有关工作。

会议还研究了以下工作,并作出决定:1、同意秘书处设立“会员组织部”和“技术服务部”两个工作部门。“会员组织部”主要负责会员单位的服务与管理以及各专业委员会的指导工作;“技术服务部”主要负责协会“两刊一网”的运行及学术研讨工作。2、建立会长单位定期交流机制。一般每季度召开一次会长会议,每次会议确定交流研讨的主题,力求对协会及委员单位的工作产生积极的促进和推动作用。3、进一步加强学术研究和交流。有计划地开展论文征集、评优和课题立项研究工作;争取省教育厅设立“高校后勤研究”项目,为江西高校“学习型后勤、研究型后勤”的建设搭建更高层次的平台。4、在会员单位开展合作开发全省高校后勤服务项目和产品工作。(后勤协会秘书处)

 


 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会