江西省高校后勤研究会八届三次理事会暨江西省高校后勤协会第一次会员大会、江西省高校后勤协会成立大会召开(图文)
发布时间:2011-05-04 15:01:44 | 作者: | 文章来源:

 

  201061921日,江西省高校后勤研究会八届三次理事会暨江西省高校后勤协会第一次会员大会、江西省高校后勤协会成立大会在南昌隆重召开,会议选举产生了江西省高校后勤协会第一届理事会和常务理事会,选举产生了江西省高校后勤协会会长、副会长和秘书长。江西科技师范学院副校长朱爱莹当选为江西省高校后勤协会首任会长。江西省教育厅助理巡视员杨慧文,教育部发展规划司后勤改革处处长朱宝铜,中国教育学会后勤管理分会理事长、中国政法大学副校长张柳华,江西省民政厅民间组织管理局陈俊峰等出席。

协会成立大会.jpg

20日下午,江西省高校后勤研究会八届三次理事会暨江西省高校后勤协会第一次会员大会召开。会议听取和审议了研究会工作报告,表彰了有关先进集体和个人,通过了《江西省高校后勤协会章程》、《江西省高校后勤协会会费管理办法》,选举产生了江西省高校后勤协会第一届理事会和常务理事会。

21日上午,江西省高校后勤协会第一届第一次常务理事会会议暨江西省高校后勤协会成立大会召开。会议选举产生了江西省高校后勤协会会长、副会长和秘书长,根据秘书长提名,通过了副秘书长名单,通过了江西省高校后勤协会会标。江西省教育厅助理巡视员杨慧文,教育部发展规划司后勤改革处处长朱宝铜,中国教育学会后勤管理分会理事长、中国政法大学副校长张柳华,江西省民政厅民间组织管理局陈俊峰到会祝贺并作讲话。

协会成立大会2.jpg

会上,江西省高校后勤协会首任会长朱爱莹作题为《继往开来  为江西高校后勤事业作出新贡献》的讲话。她首先对江西省高校后勤协会的前身——江西省高校后勤研究会的工作给予了高度评价,明确提出了协会第一届理事会的工作思路:以邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观和构建社会主义和谐社会的重要战略思想,落实推进“新型高校后勤保障体系”建设的各项举措,在会员单位中积极倡导“无缝连接、无痕服务”的工作理念,大力推进“学习型、法治型、节约型”后勤建设,努力打造“增强吸引力、增强创造力、增强影响力”社团组织,为把江西省高校后勤协会建设成为全国先进高校后勤协会而努力。最后朱爱莹会长还就协会第一届理事会今年的工作作了部署。

来自全省各高校的170余名代表参加了会议。(后勤协会秘书处)

 

上一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会