关于开展江西省高校后勤工作先进单位和先进个人评选活动的通知
发布时间:2018-12-25 11:50:17 | 作者: | 文章来源:

 

关于开展江西省高校后勤工作先进单位

和先进个人评选活动的通知

各会员单位:

2018年,江西省高校后勤协会在省社联、省教育厅的正确领导下,以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过各会员单位的共同努力,取得了较好成绩。为总结经验、鼓励先进、树立典型,充分调动和激发会员单位和个人的工作积极性,进一步提高我省高校后勤保障服务能力,协会决定开展2018年高校后勤工作先进单位和先进个人评选表彰活动。现就评选有关事项通知如下:

一、评选范围

1.先进单位:各会员单位中从事后勤管理和服务的部门、实体;

2.先进个人:各会员单位中从事后勤管理和服务的工作人员。

二、评选条件

(一)先进单位评选对象应符合以下条件:

1.坚持服务育人,单位整体思想积极向上;

2.富有创新精神,能结合工作实际提出新方法、新思路,后勤保障服务获得该校全体师生的广泛认可,并在全省各兄弟院校获得一致好评。

3.重视单位员工思想教育和技术培训;

4.关心单位员工的工作和生活,帮助员工解决困难,每年至少开展一次有特色的活动;

5.积极参加协会活动,按时交纳会费,在协会的建设发展中发挥了突出作用,做出了积极贡献;

6.积极向江西省高校后勤协会网站投稿,每年被录用的文章应在3篇以上。

(二)先进个人评选对象应符合下列条件:

1.坚持服务育人,具备良好的政治素养、思想品德和政策水平,遵纪守法,廉洁奉公;

2.工作任劳任怨,认真负责,技术过硬,以身作则;

3.工作中团结同志,有协作精神,认真完成各项本职工作及上级安排的额外工作;

4.在做好本职工作的基础上,能积极学习和钻研,不断提高自身素质;

5.在高校后勤改革中,做出巨大贡献,能积极献言进策,提出具有创新和具有操作性的意见和建议。

6.在本单位连续工作2年以上。

三、名额分配

1.江西省高校后勤工作先进单位:按会员单位总数的30%确定。

2.江西省高校后勤工作先进个人:江西省高校后勤协会各专业委员会可推荐先进个人1名;各本科院校可推荐先进个人2名,在校生人数超过2万人的,每超过1万人可增加推荐1名,最多4名;各高职院校可推荐先进个人1名,在校生人数超过1万人的,每超过1万人可增加推荐1名,最多3名。

四、评选办法和要求

1.先进单位评选由各会员单位按照评选条件自我推荐,推荐材料包括先进事迹材料(1000字左右)和《2018年江西高校后勤协会先进单位推荐表》(附件1)。

2.先进个人由会员单位按照条件组织推荐,填写《2018年江西省高校后勤协会先进个人推荐表》(附件2)。

3.推荐材料内容要真实、准确、突出重点,有数据和典型事例支持。

4.请于2018年12月26日前将推荐材料(相关表格可从江西省高校后勤协会网站主页“通知公告”栏下载)通过电子邮件报送到协会秘书处,逾期未报视为自动放弃。

五、评选和表彰

 1.江西省将高校后勤协会将组织评审组,对先进单位和先进个人进行评选,确定拟表彰的先进单位和先进个人名单。

2.协会将在相关会议上对先进单位和先进个人进行表彰,并颁发“江西省高校后勤工作先进单位”奖牌和“江西省高校后勤工作先进个人”荣誉证书。

六、联系方式

江西省高校后勤协会秘书处

联系人:聂云斌

电话:0791-83968174

地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号南昌大学后勤服务集团

邮编:330031

电子邮箱:jxgxhqxh@163.com

网站地址: www.jxgxhqxh.com

附件1:2018年江西省高校后勤协会先进单位推荐表

附件2:2018年江西省高校后勤协会先进个人推荐表

 

 

 

                  江西省高校后勤协会

                             2018年12月18日

 赣高后会【2018】4号关于评选先进集体和先进个人的通知.doc

 

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会